Epinard

Référence : 58
Conditionnements
500 g
1,80
1 kg
3,40

Surtout connu pour sa teneur en fer, l’épinard est surtout une mine d’or nutritionnelle. Il se cuisine en quelques minutes, de mille façons.

L’épinard cuit adore la crème mais il accompagnera très bien les œufs, le poisson et la viande. Il se cuit très rapidement en quelques minutes à peine puis plongé dans un bain d’eau glacé pour qu’il conserve sa belle couleur verte.

Astuce

Il ne faut pas hésiter à les laver plusieurs fois, à grande eau, pour enlever toute trace de terre.

Il faut compter  1kg d’épinards pour 3 personnes.

Les épinards se conservent dans le bac à légumes 3 jours au maximum, dans un linge humide sans  être entassés.

Origine

France / Cat 1

Découvrez aussi
500 g à partir de 4,00
Ail Nouveau violet
Ail Nouveau violet
Il se dit en Provence que : "L ail est à la santé ce que le parfum est à la rose". Condiment incontournable en cuisine, il se consomme cru ou cuit, haché, en lamelles ou en chemise, il se prête à de (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
20cl à partir de 2,25
Crème fraiche Le Petit Trôo
Crème fraiche Le Petit Trôo
La crème est obtenue à partir de l’écrémage du lait frais, puis pasteurisée. La maturation avec l’apport de ferments lactiques lui procure son goût généreux et sa consistance épaisse. Fondante en (...)
Conditionnements disponibles :20cl, 50cl
1 pièce à partir de 3,35
Beurre Doux Laiterie Verneuil
Beurre Doux Laiterie Verneuil
Tout le savoir-faire de la laiterie de Verneuil au service d’un beurre doux local, exceptionnel et unique par son goût et sa texture moelleuse, dans un format pratique au quotidien. Découvrez-le (...)
Conditionnements disponibles :1 pièce