Epinard
Surtout connu pour sa teneur en fer, l’épinard est surtout une mine d’or nutritionnelle. Il se cuisine en quelques minutes, de mille façons.
L’épinard cuit adore la crème mais il accompagnera très bien les œufs, le poisson et la viande. Il se cuit très rapidement en quelques minutes à peine puis plongé dans un bain d’eau glacé pour qu’il conserve sa belle couleur verte.
Astuce
Il ne faut pas hésiter à les laver plusieurs fois, à grande eau, pour enlever toute trace de terre.
Il faut compter 1kg d’épinards pour 3 personnes.
Les épinards se conservent dans le bac à légumes 3 jours au maximum, dans un linge humide sans être entassés.
Origine
France / Cat 1
Ail Nouveau violet
Crème fraiche Le Petit Trôo
Beurre Doux Laiterie Verneuil
Surtout connu pour sa teneur en fer, l’épinard est surtout une mine d’or nutritionnelle. Il se cuisine en quelques minutes, de mille façons.
L’épinard cuit adore la crème mais il accompagnera très bien les œufs, le poisson et la viande. Il se cuit très rapidement en quelques minutes à peine puis plongé dans un bain d’eau glacé pour qu’il conserve sa belle couleur verte.
Astuce
Il ne faut pas hésiter à les laver plusieurs fois, à grande eau, pour enlever toute trace de terre.
Il faut compter 1kg d’épinards pour 3 personnes.
Les épinards se conservent dans le bac à légumes 3 jours au maximum, dans un linge humide sans être entassés.
Origine
France / Cat 1