Ail Nouveau violet
Il se dit en Provence que : "L ail est à la santé ce que le parfum est à la rose".
Condiment incontournable en cuisine, il se consomme cru ou cuit, haché, en lamelles ou en chemise, il se prête à de nombreuses déclinaisons gourmandes en réhaussant le goût de vos recettes.
Si l’ail n’est pas génial pour notre haleine, pour notre cœur il n’y a pas mieux !
Astuce
Il se conserve très bien dans un endroit sec (à l’abri de la lumière et à température ambiante car le froid et l’humidité le fait germer).
Origine
Argentine / cat 1
Il se dit en Provence que : "L ail est à la santé ce que le parfum est à la rose".
Condiment incontournable en cuisine, il se consomme cru ou cuit, haché, en lamelles ou en chemise, il se prête à de nombreuses déclinaisons gourmandes en réhaussant le goût de vos recettes.
Si l’ail n’est pas génial pour notre haleine, pour notre cœur il n’y a pas mieux !
Astuce
Il se conserve très bien dans un endroit sec (à l’abri de la lumière et à température ambiante car le froid et l’humidité le fait germer).
Origine
Argentine / cat 1