Condiments
6 articles listés
Oignon Rosé de Bretagne Doux
Oignon Rosé de Bretagne Doux
L'oignon rosé de Bretagne se caractérise par la couleur rosée de leur tunique et de leur chair.
Grace à ses qualités gustatives spécifiques, il a obtenu sa reconnaissance en AOC en 2009 et son AOP (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
Oignon Jaune nouveau
Oignon Jaune nouveau
En voilà là un aromate « aux petits oignons » pour notre santé !
Il est une star en cuisine et utilisé dans les cuisines du monde entier. Un peu fort pour être consommé cru, il peut être l’élément (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg, Le sac de
Oignon Rouge
Oignon Rouge
L'oignon rouge est une plante condimentaire de culture facile. Sa peau est colorée par un pigment naturel, la cyanidine, qui lui donne une couleur rosée, rouge voire violacée.
La chair de l'oignon (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
Oignon Botte Blanc
Oignon Botte Blanc
L’oignon blanc, ca nous botte ! et vous ?
Cru et emincé, Il accompagnera à merveille vos salades d’été. En dépit de son odeur forte, sa saveur est plus douce que l’oignon jaune ou rouge.
Cuit il se (...)
Conditionnements disponibles :Blanc
Echalote de Bretagne
Echalote de Bretagne
L’échalote apporte du peps dans vos préparations !
Condiment essentiel pour une cuisine riche en saveurs, l’échalote se consomme crue ou cuite, hachée en lamelles ou en chemise, elle se prête à de (...)
Conditionnements disponibles :250 g, 500 g, 1 kg
Ail Nouveau violet
Ail Nouveau violet
Il se dit en Provence que : "L ail est à la santé ce que le parfum est à la rose".
Condiment incontournable en cuisine, il se consomme cru ou cuit, haché, en lamelles ou en chemise, il se prête à de (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg