Endive

Référence : 55
Conditionnements
500 g
2,30
1 kg
4,50

Un peu amer mais tellement légère !

Difficile de faire plus léger, digeste et facile que l’endive. Son croquant fait merveille en crudité, mais elle devient fondante à la cuisson.

Astuce

Pour atténuer l’amertume de l’endive sans cuisson: retirez le petit cône blanc à la base  de l’endive et éventuellement de la faire tremper dans de l’eau citronnée.

Pendant la cuisson ajouter un peu de cassonade (ça lui donnera en plus  un air caramélisé) ou bien quelques  rondelles de citron (l’acidité du citron va casser l’amertume des endives).

Conservation : Elle se conserve très bien dans le bac à légumes au réfrigérateur toujours à l’abri de la lumière.

Origine

France / Cat 1

Découvrez aussi
Promotion
1 pièce à partir de 2,00
Avocat Gros Calibre Extra
Avocat Gros Calibre Extra
L’avocat : un fruit ou un légume ? Sa douceur et son onctuosité en font un partenaire gourmand au quotidien.Ingrédient incontournable d’une salade réussie ou d’un guacamole, ce  fruit à la (...)
Conditionnements disponibles :1 pièce, 2 pièces
500 g à partir de 2,00
Tomate Coeur de Boeuf de Provence cultivées en pleine terre
Tomate Coeur de Boeuf de Provence cultivées en pleine terre
Sélection saveur : Le soleil de Provence et le goût en plus! Cultivée en Provence en pleine terre et issue de l'agriculture raisonnée, la tomate coeur de boeuf de notre producteur ne vous laissera (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
20cl à partir de 2,25
Crème fraiche Le Petit Trôo
Crème fraiche Le Petit Trôo
La crème est obtenue à partir de l’écrémage du lait frais, puis pasteurisée. La maturation avec l’apport de ferments lactiques lui procure son goût généreux et sa consistance épaisse. Fondante en (...)
Conditionnements disponibles :20cl, 50cl