Artichaut de Bretagne Gros Calibre

Promotion
Référence : 41
Conditionnements
1 pièce
2,60
2 pièces
5,204,80

L’artichaut, un cœur à prendre !

Son goût doux en fait un légume très apprécié l’été qui se consomme cuit. Le cœur de sa chair au goût très raffiné est excellent en salade, sur une pizza ou dans une omelette.

Cuisson

30/50 min (selon la taille) dans l’eau bouillante, 12/18 min à la cocotte minute ou à l’auto cuiseur selon la grosseur !
Astuce : pour savoir s’il est cuit : tirez sur une feuille ; si elle se détache facilement, il est cuit !

Conservation 

Il se conserve très bien dans le bac à légumes au réfrigérateur s’il est cru et environ 24h une fois cuit car son goût s’altère.

Origine

France / Cat 1

Découvrez aussi
500 g à partir de 2,00
Tomate Coeur de Boeuf de Provence cultivées en pleine terre
Tomate Coeur de Boeuf de Provence cultivées en pleine terre
Sélection saveur : Le soleil de Provence et le goût en plus! Cultivée en Provence en pleine terre et issue de l'agriculture raisonnée, la tomate coeur de boeuf de notre producteur ne vous laissera (...)
Conditionnements disponibles :500 g, 1 kg
Promotion
1 bouteille à partir de 5,30
Vin Rouge Bourgueil
Vin Rouge Bourgueil
Ce vin issu de graviers nous apporte des arômes de fruits rouges tout en souplesse et légèreté. Accompagne les viandes, barbecue et fromages. Ce vin est issu du cépage cabernet franc. Bouteille de (...)
Conditionnements disponibles :1 bouteille, Bib de 3 Litres, 2 bouteilles
20cl à partir de 2,25
Crème fraiche Le Petit Trôo
Crème fraiche Le Petit Trôo
La crème est obtenue à partir de l’écrémage du lait frais, puis pasteurisée. La maturation avec l’apport de ferments lactiques lui procure son goût généreux et sa consistance épaisse. Fondante en (...)
Conditionnements disponibles :20cl, 50cl