Citron Jaune
Plus un citron est pressé, plus il se dépêche…
Star en cuisine, il sait tout faire : en assaisonnement, en marinade, en jus rafraichissant, en tarte, sorbet ou même confit, il y a différentes façons de se régaler avec un citron.
Astuce
Un jus de citron pressé dans un verre d’eau tiède à jeun, le matin, c’est l’allié incontournable pour la santé.
Conservation: il se conserve plusieurs jours à l’air libre dans une corbeille pour le laisser terminer de mûrir.
Origine
Espagne / Cat 2
Traitement imazalil
Citron vert
Plus un citron est pressé, plus il se dépêche…
Star en cuisine, il sait tout faire : en assaisonnement, en marinade, en jus rafraichissant, en tarte, sorbet ou même confit, il y a différentes façons de se régaler avec un citron.
Astuce
Un jus de citron pressé dans un verre d’eau tiède à jeun, le matin, c’est l’allié incontournable pour la santé.
Conservation: il se conserve plusieurs jours à l’air libre dans une corbeille pour le laisser terminer de mûrir.
Origine
Espagne / Cat 2
Traitement imazalil